Рыба запечённая в тесте с болгарским перцем

 Запеченной рыбой хитростно кого нибудь удивить. Непросто, но оказывается вполне к тому идет. Можно приготовить ее в в таком роде праздничной упаковке, где одновременно будет полный набор пользу кого полноценного обеда или ужина. В этом месте и соус и овощной, прошу прощения, гарнир и одну крошку, типа, хлебушка и сама… возлюбленная… запеченная рыба. Притом очень сочная от пропитывающего ее сливочного соуса, ароматная ото приправ и чесночка, не потерявшая ни грамма вкуса и соков ото рубашки из перца и кольчуги ото хрустящего, невесомого и восхитительно похрустывающего теста фило. Поступать быстро и не хлопотно, а накрывать стол смело и на праздничный питание и на семейный ужин — как же! Не пожалеете!

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*