Рулет со шпинатом и томатным соусом

Состряпать такой рулет несложно и сие по силам в любой рабочий день, если есть настрой, при всем при том это совсем несложно. Окорок можно приготовить из подходящего куска свинины – корейки, блестящий результат получится из грудки индейки, а порционные рулеты с экой начинкой удобно приготовить изо мякоти куриных грудок, шницелей с свинины или индейки. Так есть вариантов получается порядочно много.
Что интересно в этом рецепте, для мой взгляд, так сие использование копченого плавленого сыра. Не более и не менее он придает блюду прелесть и особые вкусовые нотки. Воронежский плавленый негр сыр Янтарь (любимый с детства) годится идеально. Если сыр свежоповатый, рекомендую его подморозить 30 минут в духовке, с тем чтоб можно было нарезать тонкие ломтики. До этого часа проще – купить нарезку плавленого копченого сыра. Если на то пошло процесс сборки рулета займет три – фошка минуты. И еще приятное гандикап этого рецепта: можно составить рулет, перевязать. Завернуть в фольгу али пищевую пленку и оставить в холодильнике по финального приготовления до суток. Ввечеру подготовить рулет, положить в холодильник, а возьми следующий день подать праздничное амврозия.
Получается очень вкусно и по-праздничному!

 

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*