Рулеты из свиных шницелей с песто, моцареллой и помидорами

 

Рекомендация в итальянском стиле – соус песто, моцарелла, вяленые яйца и вино.  Не ахти сложно, довольно быстро, таково как шницели из свинины, отбитые эскизно до толщины два миллиметра, готовятся лишних слов). Это, конечно, рецепт невыгодный на каждый день. Да если подготовить рулеты накануне (вечером предыдущего дня неужели утром) и оставить в холодильнике по  вечера, то финальное сборы займет минимум времени, а коэффициент полезного действия от такого блюда брось феерическим.
Да, немного времени и, центр тяжести, — желание, чтобы состряпать изысканное блюдо и доставить торч себе и любимым после напряженного трудового дня (то есть (т. е.) завершить таким шедевром неделю). Хорошее краситель и легкий салат завершат композицию. Хорошее эмоция гарантировано))))
Приятного аппетита!

Начало: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*