Салат с сыром халуми и овощами

Попсово вкусный, красивый, сытный и в то же время легкий салат. Такой салят выступит превосходным гарниром к любому мясному (основному) блюду.
На смену сыра халуми, кстати, дозволено пожарить сулугуни. Тоже получится в (высшей степени хорошо, но солить салатик нужно немного, учитывать, по какой причине сулугуни – соленый сыр.
Сверху запекание перца уйдет будет времени, это верно. (вследствие такой салат лучше обработать в выходные, приготовить заранее аль воспользоваться летними заготовками. Я запекаю бессчетно перца летом и консервирую в масле. Исполнение) салатов обсушиваю ломтики перца получи бумахных полотенцах от масла и добавляю в салаты. Запеченный соль замечателен сам по себя и придает салатам необыкновенный сласть и аромат.
Салат с сыром халуми (иль сулугуни)  и овощами – сие аппетитно, ярко и очень со вкусом. Настоящий средиземноморский вкус!  Салят придает особое настроение легкости и праздника и украсит произвольный ужин. Рекомендую – Вам понравится!

Происхождение: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*