Сельдерей в хрустящей панировке с соусом из йогурта и горчицы

В обычный поход в магазин, зайдите в овощной часть и купите корень сельдерея. Первое время некрупный – граммов на 600 – 800. Про пробы, если Вы до того времени не готовили сельдерей равно как самостоятельное блюдо.  Приготовьте сельдерей в хрустящей панировке в соответствии с моему рецепту как гарнир к основному блюду с птицы, рыбы или любого мяса  и предложите к сельдерею бешамель из йогурта и горчицы.  В (высшей степени вкусно, аппетитно, легко и эксцентрически! Сельдерей после легкого отваривания (бланширования) я не я буду нужно охладить в проточной холодной воде возможно ли переложить в миску с холодной водным путем со льдом. Тогда симпатия будет мягким, но останется плотным и упругим. А резковатый  пристрастие сменится на более хрупкий и деликатный. В хрустящей панировке нежная ии ароматная пульпа сельдерея просто восхитительна возьми вкус! Этот гарнир  – как-то необыкновенное! Обязательно попробуйте обработать корень сельдерея по этому рецепту. Уверена, что такое? Ваше отношение  к этому овощу коренным образом изменится от умеренно спокойного раньше состояния полного восторга. Как бог вкусно!

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*