Шашлык из маринованных фрикаделек в беконе

 

Праздничное пуддинг из фрикаделек? Легко и просто-напросто! Во-первых, это, истинно, очень просто. Во-вторых, фрикадельки согласно этому рецепту (и с такой подачей) будут с удовольствием проглатывать  взрослые и дети.  Вот п рецепт – беспроигрышный. Ну и а ещё одни аргумент – все подготовить позволяется накануне, а обжарить шашлычки еще за 20 минут раскрепощенно перед ужином.
На гранир я  приготовила грудь салаты и  вышло поразительно! Красиво, оригинально, очень смачно, сытно и не тяжело лоя вечерней трапезы.
Трендец остались под впечатлением с моего нового блюда и пир получилс на славу.
Благовременно, такой вариант шашлычков дозволено приготовить и летом на мангале – разложить маленькие шампуры тож бамбуковые шпажки на решетке и получатся беби-шашлыки.  Настоящее развлечение для всех!
К этим фрикаделькам великолепно подошел соус из красной смородины. Средство его приготовления напишу маленько позже. Он достоин отдельного рецепта и кайфово подходит к мясу и птице.

Галотерм: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*