Шашлык из маринованных фрикаделек в беконе

 

Праздничное чанахи из фрикаделек? Легко и без труда! Во-первых, это, впрямь, очень просто. Во-вторых, фрикадельки числом этому рецепту (и с такой подачей) будут с удовольствием лопать  взрослые и дети.  Следовательно рецепт – беспроигрышный. Ну и до этого часа одни аргумент – все подготовить дозволительно накануне, а обжарить шашлычки ранее за 20 минут непринуж перед ужином.
На гранир я  приготовила грудь салаты и  вышло попсово! Красиво, оригинально, очень со вкусом, сытно и не тяжело лоя вечерней трапезы.
Тутти остались под впечатлением ото моего нового блюда и пирушка получилс на славу.
В (свое, такой вариант шашлычков не возбраняется приготовить и летом на мангале – разложить маленькие шампуры другими словами бамбуковые шпажки на решетке и получатся беби-шашлыки.  Настоящее отрада для всех!
К этим фрикаделькам поразительно подошел соус из красной смородины. Руководство его приготовления напишу щепотка позже. Он достоин отдельного рецепта и упоительно подходит к мясу и птице.

Корень: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*