Шницели в панировке из сыра, петрушки и кедровых орехов. Базовый рецепт.

Очередное мое ультиматум, чтобы быстро, очень за обе щеки и по-новому приготовить куриное филей или филе индейки. В этом месте все дело – в панировке. Попробуйте прибросить в панировку орехи. Сыр, кедровые орехи и доллары создают совершенно потрясающее совмещение вкусов. Хрустящая панировка, нежное конина, новые вкусы и ароматы – куда достойно получилось! Арахис, амигдал, фундук. кешью создадут новую композицию ароматов  и вкусов. В сочетании с петрушкой, кинзой, базиликом, мятой неужто тархуном — это еще прорва вариаций. Каждый раз хорошего понемножку получаться по-новому и ахти вкусно. И, что очень имеет большое значение, все сочиняется быстро и беспритязательно.
Гарнир подойдет любой: овощной сложноцветный, запеченные овощи, ризоттто, клубнеплод, макароны-паста, — шабаш, что угодно. Я приготовила цуккини-пиццу сообразно предыдущему рецепту.
Получилось счета), красиво и очень вкусно.
Экспериментируйте с панировкой и с головы раз будет получаться новое, быстрое, чудо) как вкусное и оригинальное блюдо!

Ипокрена: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*