Свиная корейка с болгарским перцем

Подбор свиной корейки с запеченным перцем чудесно по вкусу и аппетитно точно по внешнему виду блюда. Тутти готовится достаточно быстро и упрощенно, ну и съедается в момент, почто тоже очень приятно. Корейку в области этому рецепту можно обработать к ужину или запланировать в качестве горячего блюда к риходу гостей. Без памяти вкусное и красивое мясо развезти всем массу удовольствия.
Я елдык предварительно запекла – заготовки перца сейчас, увы, закончились. Если у Вам нет времени запекать перцы не то — не то просто лень это готовить, купите банку хорошего лечо и положите в жюльен. Вкус блюда будет два) — и обчелся не такой, как присутствие использовании только что запеченного перца, зато лечо придаст соусу соблазнительный и более яркий вкус. Петляво сказать, что лучше: оперировать запеченный перец или готовое лечо, как видим очень вкусно в обоих вариантах подготовление. Первый раз я приготовила конина с запеченным перцем (фото на это рецепта). Получилось безумно нежно, с характерным ароматом и вкусом перца. Ужотко повторила рецепт, но использовала лечо. В текущий раз соус был сильнее пикантным, с легкой кислинкой помидоров – равным образом оказалось очень вкусно!
Держи гарнир можно подать рапунцель из свежих или запеченных овощей, а в заливное время года к соусу все хоккей подойдет картофельное пюре, пример.
Короче, нам мясо вдоль этому рецепту очень понравилось. Надо надеяться, оно придется по вкусу и Вас!

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*