Свиная корейка с соусом из нектаринов

Свиная грудинка сама по себе суховато значит. Нет в этом отрубе жировой прослойки, которая придает мясу колоритность и нежность. Есть вариант – аллюром (три креста) обжарить и несколько минут побежать (протушить) в бульоне до готовности. А в (видах особого вкуса, пикантности и экзотики чудо) как рекомендую приготовить сладко-отточенный соус из нектаринов (персиков), перца чили и имбиря. Сочная грудинка с необычайно вкусным соусом – сие потрясающе вкусно! И просто!  До некоторой степени минут обжарить мясо и десятеро минут приготовить соус, а в результате – баснословно вкусное и красивое блюдо.
Ничуть немного усилий и получится феерический вечеря!

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*