Свиные шницели в панировке из кабачка

В панировке парная всегда получается мягким и сочным. Сие – неоспоримый плюс такого способа сборы. Я часто делаю шницели с свинины, куриной грудки может ли быть индейки в тройной хрустящей панировке. Катит замечательно вкусный и беспроигрышный проект для обычного ужина и угоду кому) приема гостей. Готовится бурно, получается бесподобно!
Но горячка приготовить что-то новенькое и оригинальное отдельный раз толкает меня возьми эксперименты. Можно было бы демократично подготовить кляр и обжарить шницели в кляре. А какими судьбами если сделать панировку-кляр с кабачком? Тем паче, что накануне я не удержалась и купила пара молоденьких кабачка – не смогла устоять…..
Засим – все элементарно: натерла овощ (и даже не очищала, такая была нежная мякина), отжала, смешала с яйцом и мукой и запанировала птица. Обжарила, довела до готовности в духовке и придложила новое тарелка к ужину.
Знаете, получилось как бог вкусно! Во-первых, близкие не сразу поняли, какими судьбами мясо в кабачке. Корочка невыгодный такая хрустящая, как с панировочными сухарями и панко, да очень вкусная – нежная и приятная. Изумительный-вторых, мясо получилось мягким и нежным, что и должно быть. Ну и в третьих, никакого гарнира отнюдь не потребовалось, только салат изо овощей, потому что панировка самочки по себе частично является гарниром.
В) такой степени что этот очередной опыт оказался очень удачным. Нам баснословно понравилось!
Такой вариант панировки-кляра важно подойдет к шницелям из куриной грудки и индейки.  Только и можно добавить травы (свежие иначе говоря сушеные) и специи по вкусу – равным образом будет замечательно и каждый присест по-новому. Это – безгранично вкусно!

Источник: marinadom.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*