Треска с чоризо, помидорами и тимьяном

Филей трески на ужин – завсегда потрясающе вкусно! Эта живец получается всегда сочной и нежной, а в зависимости через добавок, приобретает новый свойство вкуса и каждый раз только и можно приготовить новое блюдо с минимальными добавками.
Коли запечь треску с пикантной колбаской чоризо, рыбец пропитается  вкусом и ароматом  паприки. Хрустящая колбаска послужит интересным дополнением к нежной мякоти рыбы, а кабул, который получится от запекания рыбы, чоризо и помидоров  способен финальным аккордом этой композиции.
Я подала к подобный запеченной рыбе  всего на все(го) травы и лаваш. Получилось дивно – красиво, очень вкусно, сытно и от балды. И еще один немаловажный одну секунду: все элементарно просто. Подготовить постоянно компоненты и разложить в форму – число минут. Поставить в духовку нате 20 минут и вкусное, новое кушанье уже на столе. Важный рецепт  и гарантированно сочный ужин!

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*