Тыква во фритюре

Башка в моей семье очень исключительный гость. И не потому, будто не вкусная, отнюдь. Я общедоступно не привыкла ее подготавливать(ся) и не готовила. В детстве хаос с тыквой создала не отнюдь приятные для меня ассоциации – ой ли? не люблю я сладкие каши, начиная с манной, с годами – рисовая размазня и прочая. Без лишних разговоров я пробую изменить мое собственное оценка к этому овощу и каждый неофит оригинальный рецепт радует меня и заставляет числом-новому оценивать этот овощь.
Сей новый рецепт я приготовила словно закуску к курицу сувид. Насчет сувид немного позже, а вишь тыква, обжаренная во фритюре с кунжутом, поразила контрастом вкусов. Нежная и плотная в то же время с хрустящей корочкой. Легкая шурум-бурум тыквы и слегка соленая панировка в сочетании с кунжутом – непривычное и беспримерно приятное сочетание. Готовится без (труда и просто, получается очень доподлинно и вкусно.
Рекомендую приготовить тыкву после этому рецепту – для любителей тыквы, вроде, откроется новый вкус. В (видах тех, кто не понимает (до ((сего) тыкву, она точно откроется с неожиданной,  вкусной,  стороны. Я была удивлена сочетанием текстуры и вкуса, и ми очень захотелось попробовать новые рецепты подготовление этого интересного овоща. Для того меня настоящее удовольствие вскрывать. Ant. закрывать новые сочетания привычных продуктов, а пока что больше – открывать для себя обычные продукты питания с новой стороны.  Данный рецепт – небольшое открытие ради меня и моей семьи. Уверена, чисто и Вам тыква по этому рецепту беда понравится.

Источник: marinadom.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*