Тыквенные булочки

 Чаятельно булочки и булочки. Чем после этого удивить то? А вот посмотрите и попробуйте! Сие не только «урожай маленьких очаровательных тыковок» для Вашем чайном столе, же и совершенно новые нюансы в цвете, вкусе и пышности тыквенного сдобного дрожжевого теста.  Приобщение пюре из тыквы в тесто делает его безвыгодный только более здоровым, да более богатым по вкусу и, понятное дело, по аппетитному желтовато оранжевому, беспримерно воздушному мякишу. Самого ни вкуса ни пусть даже привкуса тыквы в булочках блистает своим отсутствием. Остается только аромат, тот или другой исключительно гармонично сочетается с корицей. Скажем что если Вы настроены бери усиление тыквенного акцента… добавляйте в начинку ее (тыкву). Если только тыкву не любите (начинай может же и такое фигурировать), не бойтесь. После выпечки самочки не поверите, что пекли с нее.

Источник: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*