Волшебный баклажан. Маринованные баклажаны.

 Маринованные баклажаны, в целях многих, (и для меня в томик числе) одна из самых удачных закусок и к бульонный картошке, и к мясным блюдам и невзыскательно на хлебушек… (а как же под водочку). Сочные, мясистые, четыре приправленные ароматными специями, острыми добавками, да что вы украшенные (и внешне и вкусово) разноцветным болгарским перцем, аппетитными лепестками Лукаря, зеленью и чесноком — действительно закусочка мимо которой пройти на свет не глядел бы. Рука тянется, глаз радуется… пена (как у собаки Павлова)… выделяется. Запасать просто и бонус, что уединенно нетерпеливые могут снимать пробу и находить в чем удовольствие уже через 5 часов. Да, завтра и через пару дней способен еще вкуснее, но сие не повод не сделать первые шаги пробовать уже сегодня. А весить готовим прямо сейчас!

Акратотерм: www.fotokulinary.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*