Вытяжное тесто для пахлавы, пирогов и пирожков

 Вытяжное тесто, оно но фило, оно же юфка… И приёмом представляются восточные сладости, греческие и турецкие пироги и пирожки. За) один (приём вспоминается нежность и невесомость теста в такого порядка выпечки. Вот сегодня и приготовим свойский вариант такого теста. И инда не надо отказываться и фантазировать, что это очень причудливо. Это реально просто. Может даже проще, чем дрожжевое и олигодон точно никакого сравнения со слоенным. Только лишь немного терпения, несколько несложных манипуляций с тестом, всесторонне обычные и простые ингредиенты, а в остальном промежуток времени и то самое терпение, о котором я поуже говорила, сделают все после нас. Приступаем.

Источник: www.fotokulinary.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*