Как приготовить фазана

21.05.2017 admin 0

Мясо этой удивительной птицы очень ценное и невероятно вкусное. Еще наши предки считали, что оно обладает лечебным эффектом.  Его можно тушить, жарить на вертеле или >>читать далее<<

Рис с курицей и овощами

19.05.2017 admin 0

При приготовлении такого риса совсем не обязательно придерживаться каких-либо пропорций. Основная пропорция — рис и вода, а все остальное можно положить по своему вкусу. Состав: >>читать далее<<

Говядина по-бургундски

15.05.2017 admin 0

Говядина по-бургундски или беф бургиньон — блюдо французской кухни. Получается очень мягким, сочным, а алкоголь выпаривается из вина, и оно придает ему приятный вкус. Состав: >>читать далее<<

Куриные ножки в кефире

14.05.2017 admin 0

Куриные ножки, маринованные в кефире даже без дополнительного жира получаются нежными, сочными и с хрустящей поджаристой корочкой сверху. А прованские травы придают им приятный аромат >>читать далее<<

Куриные оладьи с сыром

13.05.2017 admin 0

Этот вариант куриных оладий с сыром я попыталась сделать менее калорийными, заменив привычный майонез на кефир. Хотя, какая тут низкая калорийность, если они жаренные, да >>читать далее<<