Филе куриное пикантное

Парфе очень простое в приготовлении, да интересное из-за получающегося кругом филе соуса. Хотя, прозвать это соусом можно ужас условно. Это не ледащий соус в обычном варианте, а густая, вкусная орехово-оливково-изюмная гибель.

Состав блюда позволяет отнести его к праздничным. А состряпать такую курочку лучше хотя (бы) заранее, чтобы дать важнецки пропитаться мясу этой вкусной оболочкой.

Комплект:

  • 1 кг куриного филе
  • 1 большая баночка оливок может ли быть маслин
  • 1 стакан грецких орехов другими словами кешью (250 мл)
  • 1 лампадочка кисло-сладкого изюма без участия косточек
  • 1 головка чеснока
  • чернильно-черный молотый перец и соль ровно по вкусу
  • зелень — кинза, укропец
  • растительное масло для жарки (филейная) вырезка

Как приготовить пикантное куриное филей

Орехи измельчить на некрупные кусочки.

Гермиан тщательно промыть.

Зелень нарезать низменно.

Филе нарезать некрупными кусочками.

Чеснок дать пройти через пресс.

На сковороду выебать растительное масло, нагреть и выложить курицу.

Поджа на большом огне, затем чтобы мясо поджарилось и запечаталось. Иногда филе надо перемешивать.

Оливки сиречь маслины выложить к мясу, транссудат из банки так а вылить туда. Поперчить и, на случай если вам требуется, подсолить дискос. На мой вкус хватило только лишь жидкости из банки, а то как же и вылила я ее не всю. Примолвить промытый изюм и тушить по-под крышкой до готовности (филейная) вырезка.

В конце приготовления выложить чеснок, орехи и доллары. Все хорошо перемешать и раздвинуть н настояться.

Совет: зелени дозволительно не жалеть. Она бешено хорошо сочетается здесь с остальными ингредиентами.

Филей готовить без фанатизма, дай тебе оно не стало жестким.

Корень: www.videocooking.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*