Печенье «Суворовское»

21.11.2016 admin 0

Приготовленно по рецепту из «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» М. Пищепромиздат, 1959 г : Печенье «Суворовское» Ингредиенты: Для 400 г печенья: Муки 1 >>читать далее<<

Печенье «Сухарики»

20.11.2016 admin 0

Приготовленно по книге рецептов «Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов» М. Пищепромиздат (1959 г.) : Печенье «Сухарики» Ингредиенты: Для 600 г печенья: Муки 2 >>читать далее<<

Коржики

15.11.2016 admin 0

Приготовленно по рецепту из «Книга о вкусной и здоровой пище» Коржики Муку просеять на стол холмиком, сделать в нем углубление, в которое положить сметану, яйцо, >>читать далее<<

Пирожное Эклер

14.11.2016 admin 0

Пирожное Эклер Тесто:Вода 100 г.Молоко 100 г.Масло сливочное 100 г.Мука 1 ст.Яйца 4 шт.СольСахарКрем:Яйца 4 шт.Мука 90 г.Молоко 2 ст.Сахар 200 г.Ванилин 5 гр.Коньяк 1 >>читать далее<<

Прянички в глазури

10.11.2016 admin 0

Прянички в глазури Мука 250 г.Мед 150 г.Растительное масло 20 г.Яйцо 1 шт.Сахар 2 ст.л.Какао 1/2 ч.л.Разрыхлитель 1/2 ч.л.Пряности в порошке (гвоздика, корица, кардамон)Глазурь:Белок 1 >>читать далее<<