Земляничное желе

Приготовлено по рецепту из книги «Кулинария» 1955 г. изд.: ЖЕЛЕ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ Землянику отжать, выжимки вскипятить в воде, процедить, добавить сахар, размоченный желатин, довести до кипения, процедить, влить земляничный сок, налить в форму, охладить.   Пошаговый рецепт: Землянику отжать         выжимки вскипятить в воде,         процедить         добавить сахар,         размоченный желатин,         довести до кипения,         процедить, влить земляничный сок,         налить в форму, охладить.         В видео рецепте: Земляника 100 г. Желатин 15 г. Сахар 100 г. Вода 400 мл. Лимонная кислота 1/8 ч.л.   Время приготовления 15 минут. 4-ре порции.      

Источник: kulinyamka.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*