чизкейк из отвешенной сметаны. Рецепт приготовления

19.06.2017 admin 0

чизкейк из отвешенной сметаны Классические чизкейки делаются из сливочного (творожного) сыра. В России чизкейки готовятся из более доступного творога. Но творожная начинка после выпекания получается >>читать далее<<

шоколадно-медовая мастика. Рецепт приготовления

18.06.2017 admin 0

шоколадно-медовая мастика Шоколадно-медовая мастика представляет собой густую массу, похожую на пластилин. Из неё можно лепить разные фигурки, причём довольно сложные, такие как объёмные цветы. Вкус >>читать далее<<

яблочный пирог по-английски. Рецепт приготовления

04.06.2017 admin 0

яблочный пирог по-английски Пирог пышный, рассыпчатый, пушистый. Кисловатый вкус яблок и лимона компенсирует сладость теста. Яблоки не развариваются в кашу, а остаются плотными кусочками, которые >>читать далее<<

запеченная горчично-медовая курица. Рецепт приготовления

03.06.2017 admin 0

запеченная горчично-медовая курица Курица сочная. С приятным сладковато-кислым вкусом и лёгким чесночным ароматом. Так как кусочки небольшие, то они насквозь пропитываются вкусами и в серединке >>читать далее<<

шоколадные капкейки с карамельно-банановой начинкой. Рецепт приготовления

02.06.2017 admin 0

шоколадные капкейки с карамельно-банановой начинкой Шоколадные капкейки сами по себе очень вкусны. Но если в серединке находится сладкая, липкая, ароматная начинка из банана и домашней >>читать далее<<

бананово-шоколадное мороженое, рецепт приготовления

29.05.2017 admin 0

бананово-шоколадное мороженое Замороженные бананы после взбивания блендером приобретают нежную тающую текстуру, похожую на обычное сливочное мороженое. Крупинки шоколада хорошо ощущаются в тающей банановой массе, придавая >>читать далее<<