гороховые оладьи с жареным луком. Рецепт приготовления

гороховые оладьи с жареным луком

Если нет после обеда осталось крошку гороховой каши, то её впору
преобразовать в оладьи.
Гороховые оладьи с жареным луком будь здоров хороши. У них хрустящая корочка и капельку мажущая
мякоть.
Фри лук придаёт дополнительный тяготение и очень сильный аромат.
Что-то около как горох очень важно сочетается не только с жареным луком, так и с
жареным беконом, в таком случае лук можно частично либо — либо полностью заменить на бэкон, вкус
оладий в те поры будет ещё более эффектный.



Маленькая дочка обращается к маме:
— Мамусечка, свари мне гороховый отвар.
— Хорошо.
— Только без гороха — что в садике!

СОСТАВ

300~350г готовой гороховой каши,
2 крупные луковицы (250~300г),
2 яйца,
4 ст ложки растительного масла в (видах жарки (~70г)

Лук мелко нарезать.
В сковороде в среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла
и выложить скорода.

Обжаривать при частом помешивании прежде сильного зарумянивания.
Холодную гороховую катеху размять, а затем положить в неё жаренный лук и
перемешать.

Прибавить яйца и 1 столовую ложку мучения. Ant. радости.
Если каша очень плотная, ведь муку можно вообще приставки не- добавлять. Если жидкая
и водянистая, ведь количество муки нужно распространить до 2~4 столовых ложек.
Около желании в тесто можно приплюсовать томатный соус.

Хорошо сболтать.
В сковороду, где жарился шнитт, добавить 2 столовые ложки масла.
Вкатить на средний огонь.
Ложкой выложить гороховую массу небольшими кучками и расчесать их сверху.

Обжаривать давно зарумянивания — 3~4 минуты.
Перерыть оладьи на другую сторону и дожаривать кроме 3 минуты.

Подавать готовые оладьи в горячем возможно ли тёплом виде.
К оладьям дозволено подать сметану или сшитый соус: сметана + укроп + чеснок + суть.
10 оладий.


Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*