гречка с кабачками в сливочно-сырном соусе. Рецепт приготовления

гречка с кабачками в сливочно-сырном соусе

Вас думаете, это простенький самодельный рецепт на скорую руку? А видишь и нет.
Это совет из одного из лучших дансинг Самары.
Казалось бы, что такое? проще — гречневая каша с кабачками. Хотя вкус этой каши
скромно великолепный. Описываю всё согласно порядку.
Основной аромат — зашпаренный чеснок с тонкой добавочной ноткой
сыра. Кабачки мягкие, так в то же время похрустывающие, они вносят текстурную
разнотипность. Ant. однородность в блюдо. Сливочно-сырный подливка обволакивает продукты, связывая
их в одно целое.



Куда бы судьба ни забросила русского человека, чуть свет или поздно
дьявол начнёт искать там гречку.

Штат

200г гречневой крупы,
1 игрушечный кабачок (300г),
2 ст ложки растительного масла (35г),
2 средних зубчика чеснока (15г),
50г соевого соуса,
200~250г 20% сливок,
50г плавленного сыра,
смысл,
перец,
1 ч ложка паприки

Вперед. Ant. после отварить гречку в солёной воде. Лишнюю воду соединить. Получится
примерно 700г гречневой каши.

Ресторанчик вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Чеснок мелко-намелко нарубить.

В сковороде на большом огне возбудить растительное масло.
Положить чеснок и обжаривать поперед лёгкого зарумянивания.

Положить кубики кабачка.
Расправляться 3 минуты, периодически помешивая.
Родить соевый соус и насыпать эталонно 1/6 чайной ложки соли. Если нет нет соевого
соуса, так насыпать 0,5 чайной ложки соли.

Варить. Ant. разжигать 2 минуты. Кабачки должны сковаться мягкими снаружи, но остаться проблески
твёрдыми внутри.
Послужить причиной сливки и насыпать перец и паприку. Во (избежание лучшего вкуса вместо чёрного
перца одолжить розовый, а вместо обычной паприки — копчёную.

Другой раз сливки закипят, положить плавленый сыр и быть помешивании довести
впредь до полного его растворения.

Рисковать и при необходимости досолить.
Ссыпать в сковороду гречку.

Тщательно перемешать, чтобы вся гречка была покрыта соусом.
Прогреть до сего времени вместе 1~2 минуты.
Подавать в горячем виде.

Гнездо: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*