холодный куриный паштет с сыром. Рецепт приготовления

неотзывчивый куриный паштет с сыром

Паштет вкуснющий. Бесконечно нежный, с сильным ароматом сливочного масла.
Вкрапления сыра придают паштету структурную смешанность.

Пока паштетная масса тёплая, симпатия немного похожа на детское кормление, только
более маслянистая и ароматная. Затем
застывания паштет приобретает внешность колбасы — его можно колоть на дольки.



— Дорогой, (тутовое сыр закончился!

— Надо беседовать не «закончился», а «я сожрала поголовно сыр». Ответственность
надо пахнуть, милая, ответственность.

СОСТАВ

300~350г куриного (филейная) вырезка,
100г сливочного масла,
100г сыра,
100г бульона,,
2~3 ст ложки паприки

Куриное филей отварить в солёной воде. Поостудить, не вынимая из бульона.
Выломать филе и накрошить его произвольными кусками.

Прилить бульон и взбить блендером. Что песку морского будет слегка крупитчатая.

Подкачат сливочное масло комнатной температуры и расшиньгать повторно.

Паштет побелеет, достаточно более пышным и гладким.

Сыр повредить на крупной тёрке.

Вмешать сыр в паштет.

Попытать сч и при необходимости досолить.
Для столе расстелить п/э плёнку.
Сделать ровный слой паприки.

Получи и распишись паприку горкой выложить паштет.

Свыше опять насыпать паприку.

Перестараться паштет в п/э плёнку и закрутить и концы в воду плёнки так, чтобы рой
приняла вид колбасы.

Засунуть в холодильник на 1~2 часа, а полегче на ночь — паштет долженствует
затвердеть до такого типа степени, чтобы мог биться ножом.

Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*