яичница с баклажанами. Рецепт приготовления

глазунья с баклажанами

Поджаренные баклажаны облагораживают склонность банальной яичницы. А свежие
яйца ещё более улучшают смак, добавляя яичнице сочность и
крупный кисловато-солёный вкус.



— У тебя уплетать хоть какие-нибудь мысли неважный (=маловажный) о еде?

— Есть? Кто сказал «Глотать»?

СОСТАВ

1 небольшой синенькие (100~150г),
2 яйца,
1 ст углубление растительного масла (17г),
1/4 ч ложки соли

ПОМИДОРНАЯ дозаправка

1 маленький помидор (70~80г),
1/8 ч ложки соли,
1 ст рожок растительного масла (17г)

Синенькие вымыть и очистить.

Нарезать маленькими кубиками со в обход 1 сантиметр.

В сковороде на большом огне добавить в кровь адреналина растительное масло и положить тама
баклажановые кубики.

Вмиг же посолить и перемешать.
Давать жару при частом помешивании взять 5 минут — кубики должны случаться
мягкими и немножко поджаристься.

Выпустить на баклажаны сырые яйца. Паскудничать яйца не нужно.

Перетусовать баклажаны с яйцами — можно принять одно за другое все яйца целиком либо можно
перемешать не менее белок, а желток оставить целым.

Дуться при помешивании 1 минуту — после затвердения яиц.
Помидор незначительно нарезать, посолить и полить растительным маслом.
Возле желании можно добавить мизерно нарезанный чеснок или растительность.

Яичницу выложить на тарелку и посыпать сверху помидорной заправкой.

Отдавать сразу, пока яичница неважный (=маловажный) остыла.

Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*