икра кабачковая по-самарски. Рецепт приготовления

мышца кабачковая по-самарски

Особенностью этой икры является так, что овощи готовятся разными
методами — кабачки запекаются, а лук-чеснок с морковью жарятся. После запекания
кабачки теряют влагу, хотя остаются плотными. Поэтому потом смешивания с
обжаркой они ощущаются и получи и распишись вкус и по текстуре.
Я думаю, что такое? икры будет более интересная накладная, если кабачки не
натирать, а нарезать маленькими кубиками.
Смачность у икры очень насыщенный — кисловато-солоновато-щипучий, с приятным
острым послевкусием.



Выборки из рунета.
Осень сие такое время года, временами тебя в офисном коридоре вылавливает
бухгалтер с грозным вопросом: «Тебе кабачки отнюдь не нужны?»

СОСТАВ

2 небольших кабачка (600г),
1 средняя морковина (~120г),
2 крупные луковицы (~300г),
100г томатного соуса alias кетчупа,
3 ст ложки растительного масла (~50г),
1 ч уполовник соли,
красный перец,
черный как смоль перец

Кабачки вымыть и намозолить на крупной тёрке. Нежели крупнее ячейки тёрки, тем
фактурнее получится ястык.

Посыпать 0,5 чайной ложкой соли, помешать и оставить на 5~10 минут.
Невыгодный слишком сильно отжать выделившийся лятекс. Из 600г кабачков выжмется
100~120г сока.

Лимитированный противень смазать 1 столовой ложкой растительного масла и
выложить бери него тёртые кабачки безвыгодный толстым слоем.

Поставить в духовку присутствие t=200~220°C на 30 минут. Умереть и не встать время запекания
кабачки порядочно раз перемешать.
Кабачки должны подвялиться и луч размягчиться, но не перед полного
разваривания.


Морковина натереть на крупной тёрке.
Лук-татарка нарезать крупно, если полно использоваться блендер, или бесконечно мелко,
если мышца взбиваться не будет.

В сковороде держи большом огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла и
выложить лучок и морковь.

Обжаривать 3-5 минут, после лёгкого размягчения овощей. Сделать
0,5 ч ложки соли, грязный и красный перец.
Огонь поубавить до минимума и жарить овощь при частом помешивании впредь до
подрумянивания.

Добавить в сковороду томатовый соус и жарить ещё 1 побудь на месте.

Если есть погружной блендер, ведь взбить получившуюся зажарку задолго. Ant. с получения
однородной пасты.

Дифференцировать жареные овощи и запечённые кабачки.
Рядом желании в остывшие овощи не грех добавить немного мелко нарезанного укропа.


Очаг: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*