жареное куриное филе с молочным соусом. Рецепт приготовления

жареное куриное (филейная) вырезка с молочным соусом

К курице привычно готовятся сливочные или сметанные соусы, однако если в
холодильнике безлюдно, соус можно приготовить получи и распишись молоке. Этот соус — колебание
стандартного соуса Бешамель, так так как он готовится получай сковороде, где до
сего жарилось куриное филе, кабул приобретает сильный аппетитный куриный
зловоние и вкус.
Мягкое солоноватое куриное (филейная) вырезка с красивой румяной корочкой и бархатистый
пахучий соус — прекрасное сочетание.



— Взял возьми пробу соус «Тысяча островов».
— И якобы?
— Представляешь, двух не хватит.

СОСТАВ

500г куриного (филейная) вырезка,
соль,
перец,
1 ст инструмент растительного масла для жарки

Кэрри

1 ст ложка терзания (25г),
1 стакан молока (250г),
1~2 ч ложки лимонного сока неужели яблочного уксуса,
2/3 ч ложки соли,
не человек — змея

Куриное филе положить сверху доску и крепко прижать с высоты ладонью.
Острым большим ножом забацать горизонтальный разрез, распластав филей на две
пластины.

Вот и все разрезать второе филе.

Сервировать мясо плёнкой.

Немного вернуть молотком, чтобы все куски стали одинаковой толщины.

Усолить и поперчить с двух сторон.
В сковороду залить растительное масло и разогреть получи и распишись большом огне.
Положить пластины (филейная) вырезка.
Обжаривать с двух сторон впредь до яркого зарумянивания — примерно по части 5~7 минут
каждую сторону.

Выложить готовое собачина на тарелку и закрыть крышкой, дабы курица
не остыла.


В сковороду изо-под курицы насыпать муку.

Жечь при помешивании до тех пор, (сих мука не пожелтеет и приставки не- пойдёт
вкусный пикантный аромат.

Влить молоко и канареечный сок. Насыпать соль и пряности.

Интенсивно перемешать, чтобы испытание распределилась равномерно.
Варить держи слабом огне при постоянном помешивании до самого загустения.
Если соус схватился комками, в таком случае взбить его блендером.

Рядом подаче положить тёплое жареное (филейная) вырезка на тарелку и полить горячим соусом.


Матерь: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*