кабачки маринованные с луком. Рецепт приготовления

кабачки маринованные с луком

Неплохое яство. На твёрдую четвёрку. Кабачки немножечко мягковатые и гибкие,
так в то же время хрустящие. Овощ добавляет аромат и хрусткость. Разбухшие
зёрна горчицы пощёлкивают получи зубах.



Чтобы не хлипать во время резки Лукаря, уйдите в другую комнату:
молодуха как-нибудь и без вы справится.

СОСТАВ

2 небольших кабачка (600г),
1 крупная маковица (100~120г)

МАРИНАД

200г воды,
1,5 ст уполовник соли (22г),
2 ч ложка сахара (16г), ,
70~80г яблочного либо винного уксуса 5-6%,
1 ст рожок белых семян горчицы,
0,5 ч ложки куркумы,
1/4 ч ложки красного перца

Кабачки вычистить и разрезать вдоль на 4 части, а следом дольками толщиной
0,5 сантиметра.

Коль (скоро) луковица одна и большая, так нарезать её тонкими четвертькольцами, если бы
две маленькие луковицы, ведь тонкими полукольцами.

Перемешать овощь и положить их в стеклянную банку иначе другую стеклянную
посуду (дсп и эмаль из-за куркумы окрасятся в хоть пулю в лоб отмываемый
жёлтый краска).


В маленькую кастрюльку налить воду и вино, насыпать соль, сахар, куркуму,
пикантный перец и зёрна горчицы.

Привести до кипения.
Залить овощь кипящим маринадом.

Перемешать, воеже все кусочки кабачков были смочены маринадом.
Бросить остывать до комнатной температуры и укрыть в холодильник.
Подавать на секретер овощи можно уже позднее остывания, но оптимальный проба
кабачки приобретают чрез 1~2 дня маринования.

Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*