кабачки закусочные в томатном маринаде. Рецепт приготовления

кабачки закусочные в томатном маринаде

Обалденные кабачки. Мягкие, же хрустящие. С потрясающим ароматом.
Тяготение очень приятный, сбалансированный, кисловато-соленный.
Семена горчицы очень приятственно ощущаются в кабачках. По текстуре они
мягкие, же плотные. И они оттеняют и усиливают привкус кабачков. Но если
семян горчицы да и только, то можно обойтись и без участия них.
Я думаю, что в противном случае в маринад добавить жареный шниттлук, то вкус станет к тому же лучше.



Жена сказала, зачем хочет пожертвовать свою одежду бедным,
голодающим семьям.
Я ответил, чего если её одежда им ровно по размеру, то не такие они и голодающие.
И д началась…

СОСТАВ

2 небольших кабачка (300г),

Пикули

100г растительного масла,
3 ч ложки семян белой горчицы,
1/6 ч ложки молотого чёрного перца,
1/6~1/4 ч ложки острого красного перца,
3 зубчика чеснока (20г),
2 ст ложки томатной пасты (60г),
2 ч ложки сахара (~16г),
50г яблочного иль винного уксуса,
1 ч ложка с горкой соли (10г)

Кабачки выкупать и нарезать дольками толщиной 0,2~0,5 см.

В миску отлить уксус и растворить в нём изюминка.
Положить кабачки и перемешать рукой эдак, чтобы каждая долька со всех сторон
окунулась в вино.

Оставить кабачки на исполнившееся подготовки зажарки.

В сковороду отлить растительное масло, насыпать суперэлита горчицы, красный и
черноголовый перец.
Положить чеснок, пр через пресс.

Поставить сковороду получи максимальный огонь.
Когда ароматное золото вокруг чеснока закипит, а чеснок начнёт другой (раз поджариваться —
примерно посредством 1,5 минуты, — убивать в сковороду томатную пасту и ссыпать
сахар.

Жарить близ интенсивном помешивании примерно 2 минуты — зловоние пасты должен
перемениться с кислого на приятный пикантный.

Кипящую зажарку вылить бери кабачки.

При желании только и остается поступить наоборот — положить кабачки в снятую с огня
сковороду с зажаркой. В этом случае теплецо от сковороды будет длиннее
воздействовать на кабачки и в итоге они будут сильнее мягкими.
Хорошо перемешать, (для того томатная масса покрыла дольки кабачков со всех
сторон.

З остывать до комнатной температуры.
Остывшие кабачки свалить в банку и убрать в холодильник.

Закуску дозволительно подавать сразу после остывания, а чем дольше они будут
настаиваться в холодильнике, тем вкуснее будут располагаться.
примерно 750-мл литровка.


Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*