кабачки, запечённые со сметаной и сыром. Рецепт приготовления

кабачки, запечённые со сметаной и сыром

Метод простой, сытный и вкусный. Кабачки мягкие и сочные.
Сырно-сложенный соус обволакивает дольки кабачков, делая их
кисловато-солёными и без меры вкусными. Румяные маленькие кубики содержание изменяют
нежную текстуру блюда, придавая занятный вид, дополнительную хрусткость
и фимиам.



80% сыра на российском рынке являются фальсификатом.

Остальным 20% аж не смогли подобрать названия.

Товарняк

2 небольших кабачка (600г),
0,5 городской житель булки (100г),
2 ч ложки соли,
500г воды

Бешамель

250г сметаны,
50~100г сыра,
100г томатного соуса возможно ли кетчупа,
100г воды,
черный соль,
красный острый перец,
1 тонкий зубчика чеснока (6г)

Кабачки нарезать дольками толщиной 3 миллиметра.

Возложить в большую миску.
Насыпать солнце, налить воду. Тщательно смешать, чтобы дольки расклеились
и со всех сторон окунулись в рассолец.

Оставить на 5~10 минут.
Смешать с кабачков весь рассол.
В миску к кабачкам сложить сметану, томатный соус и тёртый сыр. Сделать
оба вида перца в области вкусу.

Налить воду. Сболтать.
Выложить кабачки в небольшой лист.

Половинку городской булочки нарезать маленькими кубиками.

Выложить кубики сверх кабачков.

Форму сверху поза фольгой и поставить в разогретую прежде t=220°C.
Через 20 минут фольгу отомкнуть и допекать ещё 12~15 минут. Кубики задница должны
ярко закраснеться, соус наполовину выпариться, а кабачки начинать мягкими.

Подавать блюдо позволено в горячем виде и тёплом виде.
Затем остывания батон размокает и перестаёт есть. Поэтому остывшее блюдо
преддверие подачей желательно поставить в разогретую духовку, воеже хлеб опять
подсох.

Гиппокрена: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*