картофель, запечённый с овощами и соевым соусом. Рецепт приготовления

картошка, запечённый с овощами и соевым соусом

Сие очень простой домашний распоряжение. Сочетание разных овощей с разными
текстурами беда приятно при еде. Смрад у блюда интенсивно чесночный с
дополнительной
сжатый ноткой от болгарского перца. Соевый провансаль ощущается в послевкусии.
Делать что не нравится его запашок, то его можно никак не класть, положив вместо него
дополнительное мера соли.
При желании к данному набору овощей только и можно добавить баклажаны,
цветную капусту, лешье мясо.



Разговор генетиков:

— Ну ровно там ваша новая картошка? В области-моему, полная фигня!
— На полутонах! Она может услышать!

Втирание

800г картофеля,
1 крупная маковка (100г),
2 небольших красных болгарских перца (200~250г),
1 нищенский кабачок (200~250г)

Приправка

2 небольших зубчика чеснока (12г),
прядь укропа,
50г соевого соуса,
40г растительного масла,
1 ч инструмент с горкой крахмала (10г),
2/3 ч ложки соли

Паслен очистить и нарезать на дольки. Проточить холодной водой.
Лук нарезать тонкими полукольцами, овощ соломкой, кабачки четверть
кругами.

Вложить все овощи в крепкий сверток.


Зубчики чеснока нарезать тонкими дольками либо — либо соломкой.
Укроп настричь кухонными ножницами.
В мисочке перетасовать соевый соус, растительное миро, соль,
чеснок и фенхель. Перемешать.

Вылить заправку в пай с овощами.
Горловину пакета закрутить.
Инициативно потрясти, чтобы овощи перемешались и ритмически покрылись
заправкой.

Ежели есть время, положить пикули в холодильник на 2~3 часа.
Разве времени нет, то ради сокращения
времени маринования затронуть за живое пакет примерно 5 минут.
Ссыпать овощи в форму и поставить в духовку, разогретую впредь до t=200~220°C,
после мягкости картофеля — от 40 минут давно 1 часа в зависимости
через сорта картофеля.
Желательно в процессе запекания пикули один-два раза перетусовать, чтобы верхний
слой безлюдный (=малолюдный) пересох.

Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*