кофейная пасха, рецепт приготовления

кофейная прохождение

Кофейная пасха имеет нарядный бежевый цвет. При еде чувствуется де
аромат кофе. Специфическая кофейная горчинка ощущается более чем слабо,
она как только усиливает гармоничный вкус пасхи.



Встретились папист и православный.
Католик: — Христос Воскресе!
Христианин: — Рано радуетесь!

Команда

400г творога,

100г сливочного масла,

100~120г сахара,

50~70г адски крепкого кофе,

50г цукатов и/сиречь изюма

Заранее достать сливочное миро и творог из холодильника, для того чтоб они
согрелись.
Творог желательно бы взять мягкий, гладкий, минуя крупинок.
Если творог зернистый, то протереть его вследствие сито или взбить погружным
блендером то есть (т. е.) пропустить два-три раза вследствие мясорубку.
Сварить крепкий душистые) зерна или развести 3 чайные ложки растворимого (ароматные
в 50~70 граммах кипятка. Охолонить до тёплого.
Положить в миску творог, (растительное и сахар.

Влить тёплый кофий.

Перемешать миксером до равномерного окрашивания.

Вышибить цукаты и/или изюм. С душистые) зерна особенно хорошо сочетаются цукаты с
апельсина, вишни, клубники и клюквы.

Кроме раз аккуратно перемешать.
Ежели использовать форму без внутренние резервы слива выделяющейся влаги, примерно сказать,
большую чашку сиречь миску, положить на грунт несколько бумажных салфеток,
которые будут всасывать жидкость.

Пасочницу или ковш выстелить изнутри мокрой плотной тканью.

Выложить в форму творожную массу.

Края текстильные изделия уложить на пасху.

Свыше положить небольшую мисочку неужто блюдце и поставить груз.

Отбросить пасху при комнатной температуре получи 10~12 часов, а затем убрать
в холодильник.
Готовую пасху перекувыркнуть на блюдо, снять форму и кружево.
Украсить пасху.

здесь.

Рассадник: www.good-cook.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*