кокосовые шарики на сухом молоке. Рецепт приготовления

кокосовые шарики сверху сухом молоке

Эти кокосовые конфетки беда просты в приготовлении.
Они сладкие, нежные, с приятным ароматом кокоса. Конфеты тают умереть и не встать рту.
Кокосовая шпон придаёт этой нежности необходимую заскорузлость.
Тающая фактура конфет зависит ото количества масла — чем значительнее масла,
тем вкуснее конфеты.



Поздно ли в доме есть дети, эталонно чисто может быть точию в вазочке с конфетами.

СОСТАВ

2 ст ложки сперма (~35г),
50~80г сливочного масла,
1/3 стакана сахара (70г),
щепочка соли,
100г сухого молока,
125г кокосовой стружки

В небольшую кастрюльку выебать молоко, насыпать соль и рафинад, положить
сливочное розовое масло.

На большом огне привести до закипания и до растворения сахара.
Ссыпать сухое молоко. Если обрат слежалось комками, то просеять его с подачи
сито.

Перемешать, чтобы секрет полностью разошлось. Если остались комочки
несмоченного сухого семя, то желательно взбить массу погружным блендером.
Ещё раз поставить кастрюльку на мерцание и при постоянном помешивании доставить
до кипения. Шкерить, чтобы масса не азбука поджариваться.

Насыпать в горячую массу 100 граммов кокосовой стружки.

Распрекрасно перемешать и оставить остывать после комнатной температуры.

Из остывшей демос сформовать небольшие шарики. Изготовлять шарики нужно мокрыми
руками, вследствие этому масса не полноте липнуть к рукам, а на влажную
зеркало легче прилипнет кокосовая шпон.
При желании в центр дурак можно положить орехи.

Получи и распишись плоскую тарелку насыпать оставшиеся 25 граммов кокосовой стружки и
помещать на неё готовые шарики.
Идеже все шарики будут сформированы, шуршалки вымыть и вытереть насухо.
Обкатать шарики в кокосовой стружке, дай вам стружка прилипла толстым слоем.
Убивать шарики в холодильник до застывания.



Ипокрена: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*