куриная грудка запеченная по-американски. Рецепт приготовления

куриная грудка запеченная до-американски

Обычно при запекании куриная грудка подсыхает и становится волокнистой.
Же если чередовать полоски курицы со вкуснейшим и ароматным сырным соусом,
ведь курица получается наимягчайшей, сочной и мирово вкусной. Тонкий
аромат петрушки и сыра возбуждает аппетитец.



Вчера завтракала «курицей в области-корейски». Мне всегда казалось, в чем дело? в корейской
моркови чего-в таком случае не хватает. Правильно — курицы. Возлюбленная придает блюду смысл.

Группешник

2 куриных филе (~450г),
сольца,
перец

НАЧИНКА

40г сыра,
70г сметаны,
2~3 веточки петрушки,
1 под стол пешком зубчик чеснока (4г)

Сыр смазать на средней тёрке. Чеснок дать пройти через пресс.
У петрушки отбрить листочки и нарезать их наравне можно мельче.

Смешать сыр, сметану, петрушку и чеснок.
Благо сыр не слишком грубоватый, смесь немного посолить.
Возле желании можно добавить половину чайной ложки готовой горчицы.

Куриное филей нарезать вдоль полосками шириной 1 кубик. Разрезы делать
НЕ целиком и полностью: куриное филе должно рекомендовать собой книгу — листочки
скреплённые корешком.

(филейная) вырезка немного посолить и поперчить, стараясь попасть и в разрезы.
Миниатюрный противень смазать растительным маслом и выложить тама куриное филе.
В разрезы ухайдакать начинку.

Запекать в духовке, разогретой после t=200~220°C 20~25 минут.

При подаче нарезать запечённое (филейная) вырезка поперёк надрезов с начинкой.

Матрица: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*