легкий рисовый салат с огурцами. Рецепт приготовления

изящный рисовый салат с огурцами

Сложноцветный очень простой и лёгкий для вкус.
Сочный сытный (белое оттеняется хрустящими огурцами. Яйца добавляют салату
бархатистый доля.
Этот салат хорошо выделывать на завтрак — с вечера отварить жемчужное) зерно и яйца,
а утром любое нарезать и смешать. Салат баснословно сытный — после него подолгу
не хочется упихивать. Но тяжести в желудке без- ощущается.
Этот салат дозволяется подстраивать под свой влечение. В него прекрасно впишется
варёная/копчёная цыпка, ветчина, копчёная рыба и пусть даже крабовые палочки.
При желании в обряд можно добавить немного консервированной кукурузы,
симпатия добавит салату лёгкую умильность.



— Почему вы заправляете моление детским кремом?
— У гостей с майонеза лицо щиплет…

Персонал
На 5-6 порций

500г варёного риса,
1 дюжинный огурец (150~170г),
3~4 варёных яйца,
100~120г майонеза,
1 без памяти маленькая луковица (40г),
яблочный либо — либо винный уксус

Лук нарезать якобы можно мельче.
Залить 4~6% уксусом и откинуть на время варки риса.

Отварить 150 граммов полукруглого неужели 170г длиннозёрного риса в
большом количестве солёной воды.
Открыть рис на дуршлаг. Нужно, дай тебе вода стекла как дозволяется лучше.
Полукруглый рис позволительно промыть в холодной воде ото крахмала.

Огурец и яйца нарезать небольшими кубиками.

С Луня слить уксус.
Смешать остывший сарацинское пшено, лук, кубики огурца и яиц.
Вправить майонезом.

Попробовать, досолить и доперчить по мнению вкусу.


В данном рецепте майонез не возбраняется заменить на сметану,
смешанную с растёртыми варёными желтками и неострой горчицей.


Происхождение: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*