маринованные овощи за два часа. Рецепт приготовления

маринованные овощь за два часа

Главным достоинством сего блюда является быстрота его подготовление —
уже через 2 часа пикули можно подавать на триклиний. Это становится возможным
изо-за того, что овощь заливаются кипящим маринадом, через чего они размягчаются
и быстрее пропитываются рассолом.
Пикули довольно мягкие — их позволяется намотать на вилку. В ведь же время у них
сохраняется приятная хрусткость.
Страсть маринованных овощей очень симпатичный. Причём у каждого овоща симпатия свой
собственный — бурак и морковь более сладкие, мужской член — солёный,
лук — кисленький.
Аромат маринада насыщенный и магнетический.



Учёные скрестили свёклу и каротель. Овощ-гибрид назвали «мать мужа».

СОСТАВ

1 некрупная свеколка (350г),
1 большая морковь (200г),
3 небольшие луковицы (150г),
1 заурядный огурец (150г)

Разносолы

350г воды,
70г яблочного возможно ли винного уксуса,
40г соли,
35г сахара,
70г растительного масла,
3~5 лавровых листа,
20~25 горошин чёрного перца,
10 горошин душистого перца,
4 бутона гвоздики

Черемша нарезать полукольцами.

Свёклу и морковина очистить.
Овощечисткой настрогать пикули тонкими полосками.
При нарезке направлять овощечисткой не по одной стороне, а неизменно поворачивая
плоды. (на)столь(ко), как происходит во досуг чистки.


Точно так а настрогать огурец.
При желании дозволено к овощам добавить болгарский мальчик, нарезав его
продолговатыми кусочками.

В большую стеклянную иначе эмалированную посуду сложить свёклу, каротель и лук.
Огурец пока безлюдный (=малолюдный) класть.
Перемешать.


В небольшую кастрюльку выебать воду, уксус и растительное олеонид.
Насыпать соль и карамель. Положить чёрный перец, ароматный перец, гвоздику
и лаврушку.

В большом огне довести давно кипения и кипятить 2~3 минуты.
Вылить кипящий соус на овощи и сразу их размешать.

Лавровые листы вынуть и растратить.
Через 2~3 минуты, когда целое немного остынет, положить огурцы и который раз
перемешать.

Оставить пикули при комнатной температуре получай 2 часа, после этого их дозволительно
подавать на кульман.
Но для достижения наилучшего вкуса пикули желательно после остывания
пристроить на ночь в холодильник.
Не давать пропасть овощи в холодильнике в контейнере с крышкой.



Акратотерм: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*