оладьи хлебно-куриные. Рецепт приготовления

оладьи хлебно-куриные

В стране бушует коллапс. Продукты дорожают, зарплаты уменьшаются.
Надо искать рецепты, которыми не возбраняется вкусно накормить семью и в ведь же время не глубоко опустошить кошелёк.
Этот рекомендация относится к разряду сытных и недорогих.
С половинки куриной грудки и одной градской булочки получается от 20 давно 25 оладий.
Оладьи вкусные, ароматные. Корочка румяная. В середке котлеты плотные, но
мягкие.
Благо не говорить, что оладьи паче чем на 50% состоят изо хлеба, то
не думаю ли кто про сие догадается.
Мне и моим дочкам стократ больше нравятся такие хлебные оладьи, нежели чисто
мясные котлеты.
В угоду интереса подсчитала, какая получилась цена этих оладий.
Получи 23 хлебно-куриных котлетки потрачено эскизно 105 рублей.



Пошла получай кухню выключить свет… вернулась с двумя котлетами…
Лошадь) хочу, боюсь возвращаться…

Группа

1 крупная луковица (150г),
250г куриного (филейная) вырезка ,
1 городская булка или подруга жизни батона (~200г),
350г молока,
1 яйцо,
1~1,5 ч ложки соли,
овощ,
3 ст ложки растительного масла ради жарки (50г)

Лук нарезать произвольными большими кусками и подвести в чашу блендера.
Налить 100 граммов семя.

Взбить.

Положить к луку куриное (филейная) вырезка.

Опять взбить.
Так т. е. масса довольно вязкая, так при взбивании блендер (бог) велел встряхивать
и сильно накренять в разные стороны.

Выложить взбитую курицу с чаши блендера.

Блендер отнюдь не мыть.
Положить батон, наломанный получи небольшие кусочки.
Залить оставшимся молоком (250 граммов).

Подвести яйцо, насыпать соль и насмешник.
При желании можно пририсовать любимые специи для курицы.
Резервировать на 3~5 минут, чтобы фазер впитал молоко.
Взбить.

Вылить растрепанный хлеб в миску с курицей.

Тщательно сболтать до равномерного распределения курицы.

В сковороде получи и распишись огне чуть ниже среднего воспалить растительное масло.
Ложкой выложить тесто для сковороду небольшими горками. Расчесать их
сверху, с тем чтобы они стали плоскими.

Послужить щитом сковороду крышкой.
Жарить давно зарумянивания нижней стороны — 2,5~3 минуты.
Переломить.

Обжарить вторую сторону сделано без крышки.
Подавать оладьи в горячем виде или — или комнатной температуры.
Неплохо (бы) со свежими овощами.

22~25 оладий.


Ключ: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*