маринованные баклажаны по-турецки. Рецепт приготовления

11.09.2017 admin 0

маринованные баклажаны по-турецки Сразу после отваривания у баклажанов очень сильный кислый вкус. Но после настаивания уксус равномерно распределяется по мякоти баклажанов и вкус становится мягким >>читать далее<<

салат из свежих огурцов по-немецки. Рецепт приготовления

09.09.2017 admin 0

салат из свежих огурцов по-немецки Очень простой освежающий салат. Прекрасно подходит для летней жары. У огурцов после приготовления получается очень интересная текстура — дольки становятся >>читать далее<<

картофель запечённый под хрустящей корочкой. Рецепт приготовления

04.09.2017 admin 0

картофель запечённый под хрустящей корочкой Этот рецепт позволяет получить новый вкус у обычного картофеля. Картофель мягкий и влажный. А сверху его покрывает толстая хрустящая ароматная >>читать далее<<

крем-мёд, рецепт приготовления

16.07.2017 admin 0

крем-мёд Недавно я увидела на рынке странный мёд белого цвета. Заинтересовалась, попробовала. Вкус показался необычным. Расспросила хорошенько продавцов, а потом дома начала искать рецепт такого >>читать далее<<