Овсяная каша с предварительным замачиванием. Рецепт приготовления

14.11.2016 admin 0

овсяная каша с предварительным замачиванием Все знают о пользе овсяной каши. Она богата витаминами и минералами и одна из немногих блюд имеет специфическую слизистую консистенцию, >>читать далее<<

Баклажаны и перцы запеченные в остром соусе. Рецепт приготовления

11.11.2016 admin 0

баклажаны и перцы запеченные в остром соусе Очень вкусные овощи. Вкус солоновато-кисловатый с острым послевкусием. Аромат насыщенный — чесночный. Баклажаны очень мягкие. Если перцы тонкостенные, >>читать далее<<

Закусочный баклажановый торт. Рецепт приготовления

10.11.2016 admin 0

закусочный баклажановый торт Замечательный рецепт. Баклажановый торт очень вкусный. С насыщенным чесночным ароматом. Баклажановые слои промазываются довольно жидким соусом, но они не становятся клёклыми и >>читать далее<<

варенье апельсиново-грейпфрутовое, рецепт приготовления

09.11.2016 admin 0

варенье апельсиново-грейпфрутовое Шикарное варенье. Красивое, ароматное, кисловато-сладкое с небольшой специфической грейпфрутовой горчинкой. Так как варенье сильно упаривается, то оно приобретает густую консистенцию. Но из-за этого >>читать далее<<