Баклажаны и перцы запеченные в остром соусе. Рецепт приготовления

11.11.2016 admin 0

баклажаны и перцы запеченные в остром соусе Очень вкусные овощи. Вкус солоновато-кисловатый с острым послевкусием. Аромат насыщенный — чесночный. Баклажаны очень мягкие. Если перцы тонкостенные, >>читать далее<<

Закусочный баклажановый торт. Рецепт приготовления

10.11.2016 admin 0

закусочный баклажановый торт Замечательный рецепт. Баклажановый торт очень вкусный. С насыщенным чесночным ароматом. Баклажановые слои промазываются довольно жидким соусом, но они не становятся клёклыми и >>читать далее<<

варенье апельсиново-грейпфрутовое, рецепт приготовления

09.11.2016 admin 0

варенье апельсиново-грейпфрутовое Шикарное варенье. Красивое, ароматное, кисловато-сладкое с небольшой специфической грейпфрутовой горчинкой. Так как варенье сильно упаривается, то оно приобретает густую консистенцию. Но из-за этого >>читать далее<<

яблочное варенье с мандариновыми корочками, рецепт приготовления

21.09.2016 admin 0

яблочное варенье с мандариновыми корочками Это варенье наиболее актуально в новогодний сезон, когда у всей страны на столе непременно присутствуют мандарины. Варенье очень ароматное, кисловато-сладкое. >>читать далее<<