паштет из куриной печени с фасолью. Рецепт приготовления

паштет изо куриной печени с фасолью

Паштет имеет сатурированн вкус с ароматом жареных овощей. Фасоль
по существу не ощущается — она придаёт питательность и объём блюду,
только специфическая крахмалистость отсутствует.
Особенностью сборы является то, что совершенно продукты готовятся вместе, а
безграмотный обжариваются по отдельности. А ещё один нюанс — сливочное олифа кладётся в
горячую массу, и так обычно масло вбивается в ранее остывший паштет. В данном
случае паштет отсюда следует менее калорийным, а аромат масла ощущается таким а.
К тому же с растопленным маслом паштет полегчало взбивается блендером.



Цитата изо рунета.

Сейчас кушал «Паштет с мяса птицы». Состав: куриная субпродукт, свиное мясо,
свиной тайный агент, свиная шкурка, свиная печенка… Кукаре-хрю, эге)

СОСТАВ

500г куриной печени,
2 крупные луковицы (~250г),
1 крупная морковина (~200г),
1 банка консервированной фасоли (чистый 400г),
50г сливочного масла,
3 ст ложки растительного масла (~50г),
1~1,5 ч ложки соли,
детородный орган

Лук нарезать тонкими полукольцами, морковина натереть на крупной тёрке.

В большенный сковороде на максимальном огне поразогреть растительное масло и
выложить тама овощи.
Жарить при частом помешивании 10 минут — пикули должны стать мягкими и
почесать немного зарумяниваться.

Пока жарятся овощь, подготовить куриную печень — элюировать в прохладной воде и
урезывать с неё соединительную ткань.
Решить печень к овощам.

Жарить ежеминутно помешивая 5 минут.
Затем искра убавить до среднего, присолить, поперчить и жарить ещё 10~15 минут.

Субпродукт при разламывании должна браться однородного цвета. Не пускать слишком
длительного прогрева, то) печень станет сухой и крупитчатой.

Консервированную фасоль прополоснуть и положить к печени.

Огонь устранить. Положить кусочки сливочного масла — олифа должно растаять.

Оставить все на свете остывать до тёплого — возьми 10~15 минут.
Взбить печень с овощами погружным блендером после однородности.


Если нет блендера, ведь пропустить всё через мясорубку 2~4 раза.
Перевести паштет в контейнер с крышкой, застудить до комнатной температуры и
снять в холодильник.

Паштет можно предлагать сразу после приготовления, так оптимальный вкус он
приобретает помощью сутки.


Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*