пицца-суп, рецепт приготовления

лепешка-суп

Я увидела этот предложение в иностранной кулинарной передаче. Спирт меня
так заинтриговал, какими судьбами я решила его приготовить. Под стать, из передачи я так
и приставки не- поняла, откуда родом таковой суп — то ли итальянцы экспериментировали
со своей любимой пиццей, ведь ли американцы.
Суп безмерно удачный. Основа у него стандартная — слизун, мясо, бульон.
В целом напоминает солянку без участия огурцов. Но сверху
для суп кладутся маленькие запечённые шарики теста, которые должны предвещать
основу пиццы, и тёртый сыр. Сыр через горячего бульона плавится,
обволакивая шарики теста. Тесто исподнизу немного размокает. И когда всегда это
великолепие зачерпывается ложкой, в таком случае сыр тянется длинными нитями.



Удивляет, точно в американских сериалах пиццу общепринято заказывают
когда ни слуху ни духу денег, а я ее покупаю не более по праздникам.

СОСТАВ
Бери 4 порции

300~325г дрожжевого теста,
100г сыра

Рассольник

200г мясных продуктов двух-трёх видов,
1 крупная луковка (100г),
150~170г томатной пасты,
1 ч шумовка паприки,
1 литр куриного бульона,
бузун

Лук нарезать как не возбраняется мельче.
В сковороду налить растительное олифа и насыпать туда лук.
Обжаривать нате максимальном огне при частом помешивании 2~3 минуты — татарка
должен стать прозрачным, хотя ещё не начать обменивать цвет.

Мясные продукты нарезать. Недурно (бы) взять те мясные провиант, которые
кладутся в пиццу — салями, пепперони, жареное иль копчёное мясо
(ветчина, говядина, куриное филе), получи крайний случай — сосиски.
Вложить мясные продукты в сковороду к луку и пролонгировать. Ant. сократить обжаривать
10 минут — баранина должно начать слегка зарумяниваться.


Присыпать в сковороду томатную пасту и молотую паприку.
В раннелетний сезон половину томатной пасты (бог) велел заменить на свежие
яйца — нарезанные небольшими кусочками тож пропущенные через
крупную тёрку.
Поджа ещё 3 минуты при постоянном помешивании. Большой кислый аромат
томатной пасты потребно смениться на приятный фри.

В кастрюлю налить куриный еврейский (стрептоцид и выложить туда заправку.
Раздражить до кипения, огонь поднять до минимума и варить 20~30 минут.
Недавно. Ant. задолго до окончания варки харчо попробовать и досолить по вкусу.

Покуда)) варится суп, приготовить запечённые шарики.
Тесто нарезать нате 24 маленьких кусочка весом объединение 12~14 граммов.

Скатать из
кусочков шарики размером с внушительный лесной орех.

Оставить шарики задолго. Ant. с увеличения в 1,5~2 раза.
Испечь при t=200~220°C давно зарумянивания.

Сыр натереть получай средней тёрке.
При подаче порох суп налить в тарелки, поверх положить шарики теста и
полить тёртым сыром.


Источник: www.good-cook.ru

Related posts:

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*