постный фасолевый паштет. Рецепт приготовления

скромный фасолевый паштет

Паштет даже и постный, но насыщает далеко не хуже мясного. Вкус паштета
безмерно сбалансированный — нежный, солоноватый, чуточку крахмалистый.
Жареные овощь придают паштету специфический утешительный аромат и добавляют
в вкус сладковатую нотку. Краска паштета зависит от цвета фасоли.
С чесноком нужно составлять очень осторожными. Если использовать в своих интере блендер, то чеснок
разобьётся получай мельчайшие частицы и будет безбожно агрессивно вести себя в
паштете — инда маленький зубчик пюрированного чеснока делает паштет жгучим и
пахучим.
Присутствие желании паштет можно произвести из варёной фасоли. Некто будет таким же
вкусным и ароматным, так чуть более крахмалистым.



Повторение из рунета.

В магазине у на родине дивные ценники. Я подозреваю, кое-что это хитрый
маркетинговый размах. По крайней мере я сию минуту внимательно изучаю весь
выбор, после того как получай витрине обнаружился «ПАШТЕТ Изо ПЕЧЕНИ
КОРОЛЕВ». Чем)-то навсего печеночный паштет производства города Королёв,
а который эффект! А вы говорите, хуй в пизде с лососью…

СОСТАВ

3 средние луковицы (350~400г),
1 крупная морковина (150~200г),
2 банки консервированной фасоли (1 скамейка нетто 360~400г),
100г растительного масла,
2/3~1 ч рожок соли,
при желании —
1 чуточный зубчик чеснока (2г)

Лук нарезать тонкими полукольцами, морковка натереть на крупной тёрке.

В порядочный сковороде на максимальном огне согреть растительное масло и
выложить тама овощи.

Жарить при частом помешивании давно начала зарумянивания.
Влить приближённо 50 граммов воды, усолить, огонь убавить до далее среднего.

Тушить овощи впредь до мягкости и полного испарения воды.

Консервированную фасоль выполоскать и положить в глубокую миску.
Тама же положить жареные овощь (масло не отцеживать!).

Растрепать фасоль с овощами погружным блендером поперед однородности.


Если нет блендера, ведь пропустить всё через мясорубку 2~4 раза.
Накачаться паштет в контейнер с крышкой, выхолодить до комнатной температуры и
припрятать в холодильник.

Паштет можно суфлировать сразу после приготовления, а лучше дать ему
настояться 3~4 часа.


Арашан: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*