рис с баклажанами. Рецепт приготовления

падди с баклажанами

Это очень хорошее хаши — лёгкое, но сытное. Крахмалистый цицания насыщает,
а сочные кусочки баклажанов придают страсть, делая его изысканным.
Шала с баклажанами можно подавать наподобие самостоятельное блюдо, как гарнир
к мясу, курице, рыбе, и — подарок, — использовать как начинку во (избежание пирогов.



Я никак не могу заснуть спокойно, пока на кухне в холодильнике мерзнет помои.

СОСТАВ

1 крупная цибуля (150~180г),
1 средняя морковь (120г),
2 средних баклажана (250~300г),
2 средних зубчика чеснока (10г),
50г растительного масла,
3 ст ложки томатного соуса иначе говоря кетчупа (75г),
200г риса,
1,5 ч ложки соли,
острота,
800г воды

Лук и чеснок мизерно нарезать, морковь натереть сверху крупной тёрке.
В глубокую сковороду выебать растительное масло и выложить овощь.

Поставить сковороду на общесредний огонь и обжаривать овощи предварительно лёгкого
размягчения — порядка 4~5 минут.

Пока овощи жарятся, подготовить баклажаны.
Баклажаны перемыть, обрезать оба кончика и нарезать небольшими кубиками.

Накласть баклажаны в сковороду к овощам и печь при частом помешивании
3 минуты.

Шала промыть в нескольких водах.
Ухайдакать томатный соус и насыпать падди ровным слоем на пикули. Посолить и поперчить.

Налить вар.


Накрыть сковороду плотной крышкой.
Огонечек убавить до минимума.
Гасить 15 минут.

Перемешать, гестия выключить и дать постоять вновь 5~7 минут.

Подавать в горячем разве тёплом виде.


Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*