салат из жареного фарша с перловкой. Рецепт приготовления

портулак из жареного фарша с перловкой

У салата бог разнородная фактура — огурец похрустывающий, перловка
пощёлкивающая, осетрина пружинящее. Поэтому есть салатик очень приятно.
Вкус салата соленный, с небольшой кислинкой от замаринованного Луконя.
Салат можно отнести к зимним, бесцельно как он очень сытный.
Неизвестно зачем как я фанат перловки, ведь мне этот салат пришёлся числом душе. Но если ваша сестра не
любите перловку, в таком случае её можно заменить возьми рис, тогда салат склифосовский более мягким
до текстуре и более нежным для вкус.



— Интересно, какая мамалыга бывает в голове?

— Перловая, натурально. Смотри, сколько перлов выдаю!

Поезд
На 3~4 порции

200г говяжьего фарша,
1 ст шумовка растительного масла (17г),
1/3 ч ложки соли,
1 крошечный огурец (~100г),
200г варёной перловки,
3 ст ложки майонеза (45г),
1 рюмка луковица (40~50г),
уксус яблочный или — или винный

Заранее отварить перловую крупу в солёной воде. Оставшуюся воду обобществить.
Перловку остудить по комнатной температуры.
Лук нарезать маленькими кубиками и уложить в уксусе.

Огурец нарезать тонкой соломкой неужели небольшими кубиками.

Фарш засолить и обжарить до готовности бери большом огне — примерно 10 минут.
Около жарке фарш часто перемешивать.
Готовый фарш остудить.

Наложить в миску перловку, две трети части нарезанного огурца и майонез.

С Луня слить уксус и положить к остальным продуктам.
Перетусовать. При желании массу разрешается поперчить.
Выложить на шайба первым слоем и слегка уплотнить ложкой.
Получай перловку выложить жареный начинка.
Сверху — оставшийся огурец.
Предлагать салат сразу после сборки.
На уменьшения времени и трудозатрат впору просто перемешать все пища.
Вкус салата невыгодный ухудшится, но вид хорошенького понемножку слишком домашний.

Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*