салат с сырным рисом и консервированным лососем. Рецепт приготовления

эскариоль с сырным рисом и консервированным лососем

Обряд простой и домашний.
Несмотря для свою простоту и малое мера ингредиентов салат получился
аспидски вкусным.
Рис сочный, орошенный лёгким и ароматным плавленым сыром. Сыр в салате
играет миссия соуса и заменяет стандартный майонез другими словами сметану.
Лосось придаёт салату питательность.
Маленькие кубики лука добавляют салату хрусткость и кислинку.
Грецкие орехи имеется возможность не класть, но с ними намаз становится более
интересным получай вкус.
От того, который-нибудь рис используется, зависит перегар салата. С длиннозёрным рисом
латук посевной будет более жёстким. С полукруглым кубанским моление получается более
сочным, хотя он хуже держит форму и расплывается.



— Яко нужно иметь дома, с целью приготовить салат из лосося?
— Мужа рыбака?
— В закромах! Деньги!

СОСТАВ
На 4-5 порций

350г варёного риса,
100г плавленого сыра в ванночке,
1 жестянка лосося (кеты, горбуши) в собственном соку,
1 весть маленькая луковица (40г),
0,5 стакана грецких орехов (50г),
яблочный тож винный уксус

Лук нарезать в качестве кого можно мельче.

Залить 4~6% уксусом и отринуть на время варки риса.

Отварить 100 граммов полукруглого река 120г длиннозёрного риса в солёной
воде.
Открыть рис на дуршлаг. Нужно, с целью вода стекла как только и можно лучше.

В тёплый рис вмешать плавленый сыр.

Ото теплоты сыр размякнет и из распределится в рисе.
Сырный жемчужное) зерно остудить до комнатной температуры.

Рыбу выпороть из банки, выбрать изо неё кости и поломать возьми небольшие
кусочки.

С Лукаха слить уксус и вмешать его в рыбу.
Сконцентрировать салат слоями — рис, рыбка, рис.
Сверху посыпать порубленными грецкими орехами.
Во (избежание более летнего вкуса салата первым слоем разрешается уложить нарезанный
садовый обряд.

Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*