сэндвич «Рубен» (Reuben Sandwich). Рецепт приготовления

сендвич «Рубен» (Reuben Sandwich)

Многие сэндвичи и гамбургеры в Америке носят собственные имена, к примеру сказать,
бургер «Неряха Джо», сендвич BLT (Bacon, Lettuce, Tomato),
бургер «Люгер» (Luger Burger).
Вишь и сэндвич «Рубен» тоже является именным и классическим — мера влево,
шаг о десную в рецептуре приводит к неправильному вкусу блюда.
Же так как на российских просторах витиевато подобрать продукты, идентичные
американским, будем стряпать(ся) его из того, который можно добыть у нас.
В классическом сэндвиче главным ингредиентом является солонина. У нас её приставки не-
готовят и не продают, а многие молодожены люди даже не слышали о таком продукте.
Беспричинно что мы просто заменим солонину бери любой качественный мясной творение.
Подойдёт даже варёное иначе тушёное охлаждённое мясо.
Я использовала сырокопчёную куриную грудку — возлюбленная придала сэндвичу приятный
подкопчённый благовоние.
Сэндвич получается вполне съедобным. Квашеная мани отлично оттеняет
пристрастие мяса и сыра, добавляя полно(те) мягкому бутерброду приятную
хрусткость.
Сыр быть нагревании плавится и скрепляет с лица все слои.
В сэндвиче в избытке соуса, от этого некто ощущается сочным и влажным. Однако
зажаренная хрустящая корочка пища не даёт ему чувствительно размокнуть.
Майонезный соус, (без, внушает опасение, но изо песни слов не выкинешь —
в один из дней по классическому рецепту нужно возлагать майонез, значит будем взять.



Ну что ж за воскресенье такой…
Сделал бутерброд с колбасой и сыром, поставил запекаться.
Салями расплавилась, сыр — нет.

Соединение
На 1 большой сэндвич

2 больших ломтика ржаного питание,
20г сливочного масла,
50г квашеной капусты,
40г мясных продуктов,
50г сыра

Томат

20г майонеза,
10г кетчупа,
5г готового хрена

Золотисто-желтый хлеб нарезать ломтиками толщиной 1,5 сантиметра.

Квашеную капусту по счастью отжать.
Мясо и сыр нарезать тонкими ломтиками — ломтики мяса должны фигурировать очень
тонкими.

С целью соуса смешать майонез, кетчуп и тёртый пенис.
Ломтики хлеба намазать сливочным маслом. Постное сильно втереть в хлеб.

Решить хлеб маслом вниз.
Возьми несмазанные стороны нанести приправа.

На один ломтик угрохать половину ломтиков сыра, засим всё мясо.


На зарез равномерно уложить капусту и окатить её остатками соуса.


Возьми капусту положить оставшийся сыр.

Сервировать конструкцию вторым ломтиком питание маслом вверх.

Сковороду согреть на небольшом огне и возложить на неё собранный бутерброд.
Сверху крепко прижать кулинарной лопаточкой.

Бить до поджаривания нижнего ломтика питание — примерно 2~3 минуты.
Осторожно перетрясти сэндвич на другую сторону.
Подле переворачивании лопаточку завести по-под сэндвич, а сверху прижать
его вилкой. Подле такой поддержке сэндвич приставки не- развалится.

После переворачивания вдобавок раз нажать на высший ломтик хлеба, уплотняя начинку.
Занавесить сковороду крышкой и жарить до сих пор 3 минуты.
Подавать сэндвич в горячем виде, разрезав его наполы.


Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*