тёплый мясной салат с картофелем и фасолью. Рецепт приготовления

разогретый мясной салат с картофелем и фасолью

На случай если прочитать рецепт, то пожалуй, что он слишком дю и домашний.
Но держи самом деле этот моление уровня неплохого кафе. Фактически, именно
из хорошего самарского кафе-клуб я его и увела.
Салат бог сытный. У него сочетаются три текстуры — мягкая через картофеля
и фасоли, упругая с мяса и хрустящая от салата. Перворазрядный вкус придаёт
дозаправка. Она кисловато-солёная, с пикантной ноткой горчицы. Вправление
облагораживает вкус салата, переводя его изо разряда домашних в праздничные.



Однолетник мужской — это холодные пельмени с майонезом.

Отдельные гурманы тама ещё лук зелёный могут наболтать.

СОСТАВ
На 3~4 порции

200г варёной говядины,
400г варёного картофеля,
200г консервированнй красной фасоли,
~100г садового салата,
1/4 ч ложки соли,
1 ст рожок растительного масла для жарки (17г)

Приправа

1 ч ложка мёда (9~10г),
~1 ч шумовка не острой горчицы (8~10г),
2 ст ложки растительного масла (~35г),
2 ч ложки лимонного сока (~10г),
1/4 ч ложки соли,
паприка

Варёный картофель нарезать небольшими кубиками.
Дичь нарезать кубиками или, когда мясо свежеотваренное, разобрать для волокна.
Из банки выковырять нужное количество фасоли и проточить её кипячёной водой.

В сковороде бери большом огне разогреть растительное прованское) масло.
Выложить мясо и обжаривать по начала зарумянивания — примерно 2~3
минуты.

К мясу заложить картофель, посолить и жарить 7 минут — пасленовый частично
покроется лёгкой зажаренной корочкой.

Выложить фасоль и поддавать жару всё вместе ещё 3 минуты.
Отстранить сковороду с огня и оставить успокаиваться до тёплого.


Пока основные провизия остывают, приготовить заправку.
В маленькую мисочку ухайдакать мёд и горчицу, насыпать сперма и перец,
влить соломенный сок и растительное масло.

Иначе) будет то горчица ядрёная, то немало половины чайной ложки.
Размешать интенсивными движениями — соль и падь должны раствориться,
а вправка стать однородной.


Салат отмыть в прохладной воде, воду свалить и промокнуть листья
чистым кухонным полотенцем неужто бумажными салфетками.
Порвать намаз на крупные куски и убивать на тарелку.
На однолетник выложить тёплое мясо с овощами.
Улить заправкой.
Подавать сразу по прошествии времени приготовления.

Источник: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*