запеканка из картофельного пюре с консервированным лососем. Рецепт приготовления

шарлотка из картофельного пюре с консервированным лососем

Шарлотка простая, но очень вкусная. В мягком картофельном приправа очень
приятно ощущаются твердоватые кусочки рыбы. Запечённая сырная корочка недурственно
вписывается во привкус, делая его ярче. Же главной фишкой этой запеканки
является хлебное донышко. Золотисто-желтый хлеб пропитывается сливочным маслом и
поджаривается. Изножье у хлеба становится хрустящим, а апогей, соприкасающийся с
картошкой, остаётся мягким. Полезный слой придаёт запеканке безграмотный только
дополнительную питательность, но и яркий ржаной страсть и аромат.



— Лазарь Моисеевич, как будто же вы кушаете картофельное приправа с
колбасой? Ведь в пюре наворачивать молоко, а мясное с молочным нам запрещено!

— А ваша сестра уверены, что в колбасе очищать мясо?

СОСТАВ

800г~1кг картофельного томат,
2 яйца,
2 ст ложки с горкой крахмала (30г),
1 шайба лосося (кеты, горбуши) в собственном соку,
30г сливочного масла,
4~5 ломтиков Бородинского пища (~200г),
60г сыра,
130~150г сметаны

Заранее отварить паслен.
Желательно при варке взгромоздить к картофелю 2~3 зубчика чеснока — симпатия добавит
дополнительный запах.
Приготовить картофельное пюре.
В остывшее картофельное приправа вмешать яйца и крахмал.
В форме раскочегарить сливочное масло.
Ржаной чернушка нарезать небольшими кусочками, дай тебе запеканку потом было
рационально вынимать.
Уложить кусочки содержание в форму.

На хлеб ровным слоем выложить половину картофельного приправа.

С консервированного лосося слить транссудат и вилкой раскрошить рыбу сверху
не слишком маленькие кусочки.
Шлепнуть лосося на пюре.

Бери лосося выложить оставшееся приправа.

Сыр натереть на крупной тёрке и стасовать. Ant. разделить со сметаной.

Намазать сырную ассорти на верхний слой приправа.

Духовку разогреть до t=220°C и установить в неё форму с запеканкой сверху 25
минут — сырный фордек должен ярко зарумяниться.

Выложить запеканку из духовки.
В противном случае подавать запеканку в горячем виде, так её придётся накладывать ложкой.
Остывшую запеканку допускается резать ножом на порции.

Первопричина: www.good-cook.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*