Австрийское рождественское печенье «Коричные звeзды»

 

Ингредиенты

Глобулин яичный — 3 шт

Сахарная румяна — 150 г

Миндаль (зашпаренный) — 250 г

Корица (молотая) — 1 ч. л.

Экстракт (миндальная ) — 0,25 ч. л.

Страдание — 9-10 ст. л.

Ванильный рафинад — 2-3 ч. л.

 

Не хуже кого приготовить

Миндаль берём поджаристый и ни в коем случае мало-: неграмотный отчищаем от шелухи.

Амигдал размолоть в блендере.

Взбить три обезьяна северных лесов в крепкую пену, постепено добавляя сахарную пудру. С первог отложить отдельно 3-4 ст.ложки взбитых белков враздробь, для глазури.

Аккуратно перетасовать белки, миндаль, корицу, ванильный лумп, миндальную эссенцию, постепенно добавляя муку. Тесто получится липким.

Тесто перестараться в фольгу и убрать в холодильник получай 30 минут.

На припорошенный мукой стол выложить тесто, расписать руками или скалкой в налет высотой 0,5 см., формочкой склеивать звёзды.

На смазанный маслом и застланный бумагой противень выложить печево и поставить в уже нагретую прежде 150-160 гр. духовку возьми 10-15 минут (только без- пересушите).

Вытащить из духовки протвешок, смазать печенье оставшимся белком (да мы с тобой его заранее отложили), и отослать в духовку ещё на 7-10 минут исполнение) того, чтобы глазурь подсохла.

Сие печенье можно хранить в жестяной банке, в прохладном месте самую малость недель. Обязательно хранить перед закрытой крышкой, для того с тем чтоб оставались мягкими, и сохранили принадлежащий аромат.

С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!!

Соффиона: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*