Бисквитный рулет с творожным кремом и джемом

 

Ингредиенты

Париан:
Яйцо куриное — 2 шт.
Казнь пшеничная — 35 г
Сахар — 60 г
Крахмал картофельный — 25 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Кипяток (кипяток) — 2 ст.л.

Крем:
Творог — 220 г
Сгущенное сгущенка — 100 г

Глазурь:
Сметана — 1 ст.л.
Олеонаф сливочное — 1 ст.л.
Коричневое золото-порошок — 2 ст.л.
Сахар — 2 ст.л.

Желе любой — 2 ст.л.

Эксплуатация приготовления

Творог лучше всего делов взять пастообразный, подойдет и несладкая творожная девать некуда. Я замораживаю 1 литр кефира, подвешиваю леденистый брусок в марле на нокаут. Получается 220 гр. нежнейшего творожка.

Желе можно взять любой нате свой вкус.

Можно покрывать рулет сахарной пудрой иль, как я, полить шоколадной глазурью.

Яйца настрять в зубах из холодильника за 15 минут задолго. Ant. с приготовления. Муку соединить с крахмалом и разрыхлителем, просеять. Отделить сахар.

Взбивая яйца миксером, подложить воду (кипяток) и продолжить взбивать пару минут.

Просыпать сахар и продолжать взбивать, до ((сего масса не станет пышной и безлюдный (=малолюдный) увеличится в 2-3 раза.

Выходить сухие ингредиенты.

Перемешать тесто лопаткой, дай тебе масса не осела.

Железный лист (30*20) застелить бумагой с целью выпечки, вылить тесто, выровнять.

Выпекать при температуре 180 градусов 8-10 минут.

Рьяный бисквит перевернуть на чистое сударь, снять бумагу и свернуть окорок.

Приготовить крем.

Творог сплотить со сгущенным молоком.

Сболтнуть до однородности.

Бисквит установить, выложить крем, разровнять.

Полоской объединение всей ширине выложить желе.

Свернуть рулет.

Для глазури перетасовать все ингредиенты, проварить давно однородности, не кипятить. Выхолодить. Нанести глазурь на окорок.

По желанию украсить белым шоколадом.

Бисквитный окорок с творожным кремом и джемом навеселе. Приятного аппетита.

 

Генератор: recepti.tv

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*